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Duran(d) l'année...
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7 décembre 2012

L'Auberge des Granges #2#

L'Auberge des Granges #2#
{ En Tête à Tête } Plus d'Infos, IcI ou IcI Brochette de Noix de St Jacques cuite à la plancha sur lit d'agrumes Foie gras de canard, chutney de figues et raisins frais Filet de loup grillé à la plancha et risotto aux cèpes Coeur de filet de boeuf et...
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14 septembre 2016

Les Délices d'Aline

{ Cuisine Italienne }

Pour Manger italien (à Alès)

Pour l'accueil d'Aline

Merci Matthis pour cette adresse

Cuisine italienne au naturel,repris il y a quelques mois, le restaurant propose désormais une cuisine italienne faite à base de produits frais dont certains en provenance direct d'Italie. Le midi, formule, le soir à la carte. Choix d'antipasti, pâtes, lasagnes, viandes et poissons, desserts maison.

Vins biologiques régionaux et plats végétariens

mes photos ne sont pas terribles :(

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14 août 2012

Les 3 Barbus

Les 3 Barbus
{ Un Cadre, une Table } Une adresse !! IcI Cuisine gastronomique Cuisine raffinée et inventive Inspiration cuisine méditerranéenne et du terroir Cévénol Trois frères, tous les trois Barbus, ont eu l'idée de bâtir en 1968 un Hôtel Restaurant sur une partie...
2 mai 2013

L'Auberge des Granges # 3 #

L'Auberge des Granges # 3 #
{ En Ardèche, en mai } Le menu sensation Foie gras de canard à la façon du moment Ou Les langoustines de Bretagne grillées, bouquet d’artichaut violet aux citrons confits Ou les huîtres gratinées sur un lit d'échalottes et une crème aux oeufs *******...
10 août 2017

Le Resto des Arts

{ Petite Rue de Nyons }

Dans le centre-ville, un bistrot qui fait le bonheur des soirées nyonsaises. Bien placé dans une rue commerçante, la table assure une prestation des plus honnêtes, avec un service et une assiette sincères, dans un décor tout en longueur, fer forgé et verre. Le menu à 20,90 € est intéressant, avec les ravioles de langoustines et le tartare de thon.

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22 mars 2018

Le Mas de Boudan

A Nîmes

Meilleur Ouvrier de France 2011, le Chef Jérôme Nutile vous invite à découvrir son univers culinaire.

Le Chef souhaite proposer une cuisine de bistrot, au Bistr’AU, ainsi qu’une cuisine gastronomique, au Restaurant ayant 1 étoile Michelin, afin de pouvoir exprimer plusieurs facettes de son métier : laisser libre cours à un esprit plus décontracté et gourmand  d’un côté, et de l’autre, s’exprimer sur une partition plus sophistiquée, sans oublier l’authenticité !

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27 mai 2018

Lou Rouchetou

 { Dans le Parc Naturel Régional des Monts d’Ardèche }

Ce petit coin paisible au bord de l’eau, avec une vue imprenable sur l’entrée des Gorges du Chassezac est l’endroit idéal pour vous ressourcer avec ceux que vous aimez..

En salle ou en terrasse face aux gorges du Chassezac, dans un cadre agréable nous vous proposons une cuisine maison, traditionnelle et soignée.

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16 septembre 2013

L'Auberge des Granges # 4 #

L'Auberge des Granges # 4 #
{ En Ardèche, en septembre } L’auberge des Granges à Bessas vous propose une halte dans l'authenticité de l'Ardèche, vieilles pierres, voûtes et parfums subtiles compose désormais la mélodie de ce petit village situé entre Vallée de la Cèze et Gorges...
8 novembre 2016

L'Esprit des Mets

 Guide MICHELIN 2016 

"La première affaire d'un jeune chef originaire de Marseille. Il l'a voulue bien dans son époque et conviviale, avec des cuisines ouvertes sur la salle pour ne pas se couper des clients ! Ses recettes sont à l'image des lieux : pleines de peps, fraîches et précises, elles ne manquent ni de goût ni d'esprit. "     

Les inspecteurs du guide MICHELIN

              
                Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité             

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Mes photos sans flash ne mettent vraiment pas en valeur ces superbes plats...

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28 août 2009

L'Auberge d'Auzon

L'Auberge d'Auzon
{ Chez Caroline } Pour en savoir + Là Accueil chaleureux par les propriétaires dans une ancienne écurie transformée en restaurant gastronomique où la patronne prépare une cuisine originale et inspirée dans une cuisine ouverte donnant sur la salle. Accueil...
28 août 2012

La Charette Bleue

La Charette Bleue
{ Drôme Provençale } Tout près de Nyons... "Cet ancien relais de poste en pierres calcaires, joliment restauré, vous permettra de déjeuner ou dîner dans sa belle salle aux grosses poutres apparentes et aux couleurs chaudes de la Provence. Aux beaux jours...
23 juin 2012

Le Relais de Sully

Le Relais de Sully
{ Sur la place du Village } Plus d'infos IcI caviar de tomates cerises, choux aux rillettes ardéchoises... Foie gras mariné à la liqueur de châtaigne, salade fromage de chèvre roulé dans du jambon cru de pays, croûtons, châtaignes... Rouelle de veau......
11 mai 2011

La Clède

La Clède
{ Chez Balme } Pour en savoir plus sur l'hôtel-restaurant et les cours de cuisine : IcI Foie gras chaud pané au pavot choux chinois braisé Ou Crème brûlée aux cèpes du Mont Lozère Ou Flan de cèpes au jus de persil Ou La soupe d'orge perlée à la saucisse...
8 octobre 2015

La table d'Alexandre

{ Tradition & Créativité }

L'établissement est militant du goût et membre de la confrérie des restaurateurs du métier du Gard.

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La cuisine conjugue

Tradition & Créativité

pour exalter

Saveurs & Parfums...

Situé au pied du village médiéval de Vézénobres (pays de la figue), le Relais Sarrasin est depuis 1987 un hôtel particulier qui fût autrefois une ancienne poste puis une gendarmerie

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29 septembre 2012

L'Arceau

L'Arceau
{ A 2 pas du Pont du Gard } Pour apprécier les plats que prépare André Brunel, vous pourrez vous installer en terrasse, dès que les beaux jours arrivent, soit les déguster dans la salle à manger au décor provençal et chaleureux.Après avoir travaillé dans...
11 août 2009

Les Bellugues

Les Bellugues
{ Au Milieu des bambous } Le cadre idyllique au milieu des bambous géants, une ancienne filature. (hôtel avec piscine) Clique Là Kir à la châtaigne, tapenade et pain grillé, verrine "brandade de morue sur un lit de poivrons rouges". Les entrées, salade...
11 février 2013

L'Embarcadère

L'Embarcadère
{ Aux Portes des Dombes } Noix de Saint-Jacques aux Morilles, Vin jaune et Mariage d’épices autour d’une Raviole Forestière Cuisses de Grenouilles fraîches sautées en Persillade Le Traditionnel Poulet de Bresse à la crème, riz Basmati Bleu de Bresse sur...
18 juillet 2013

LE MONT BARRAL

LE MONT BARRAL
Entre Vercors et Provence, le paradis des amoureux de la nature. C’est dans un décor sauvage et préservé, sous la majestueuse roche de Combeau que Sylvie Favier et son équipe vous feront découvrir le confort de sa maison et les saveurs de la cuisine de...
9 mai 2013

Le Renaissance

Le Renaissance
{ Sur la place aux Herbes } Le Renaissance : le royaume des délices... Idéalement situé sur la place des Herbes à Uzès, dans le Gard, au cœur de la ville, le restaurant Le Renaissance vous accueille dans son cadre chaleureux et convivial. Le Renaissance...
25 mai 2013

La Rivière

La Rivière
{ Au Coeur des Cévennes } Situé au Sud Est de la Lozère, à 32Km d'Alès et à 38Km de Florac, à l'écart de la RN 106 et à 200m du Gardon d'Alès dans un petit village de 200 habitants, vous pourrez à manger le midi dans une salle à manger climatisée ou le...
5 juillet 2013

Auberge du St Hilaire

Auberge du St Hilaire
TRADITIONNEL REPAS DE FIN D'ANNEE (9ème année) A deux pas de la ville, dans un havre de verdure et de calme, Claire et Alain Reymond vous accueillent dans leur maison largement ouverte sur le jardin fleuri et les grands arbres du parc. Ils vous feront...
19 novembre 2014

Le Clos des Arts #4#

Le Clos des Arts #4#
Le Restaurant Plus d'infos IcI Le restaurant du Clos des Arts vous propose une cuisine française traditionnelle, élaborée au rythme des saisons. Dès les beaux jours, la terrasse vous offre la fraîcheur d'un espace ouvert et confortable, aux airs de vacances....
19 août 2015

Le Petit Bouzigues

Le Petit Bouzigues
{ Restaurant avec vue sur l’étang } Au petit Bouzigues, Antoine Carretero et sa fille Charline entretiennent une ambiance familiale et sympathique. Sur le port, en terrasse ou dans la petite salle joliment décorée, on déguste des huîtres du coin, des...
13 juillet 2013

La Route du Sel

La Route du Sel
Au coeur du village de LOIX La route du sel est un restaurant creperie basée à loix sur l'ile de Ré. Vous pourrez y déguster : salades composées, grillades, moules frites, huîtres de Loix, coupes glacées, galettes de blé noir, crêpes de froment préparées...
20 octobre 2012

Le Grangousier

Le Grangousier
{ Au Coeur des Vans } Superbe bâtisse du XVe siècle Cuisine du terroir Tourte au lapin et cèpes Navarin d'agneau, crique, endive et fricassée de cèpes Ananas, glace au citron vert et gâteau L'avis du Petit futé sur LE GRANGOUSIER : Avec sa terrasse ouverte...
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