Les Délices d'Aline
{ Cuisine Italienne }
Pour Manger italien (à Alès)
Pour l'accueil d'Aline
Merci Matthis pour cette adresse
♥
Cuisine italienne au naturel,repris il y a quelques mois, le restaurant propose désormais une cuisine italienne faite à base de produits frais dont certains en provenance direct d'Italie. Le midi, formule, le soir à la carte. Choix d'antipasti, pâtes, lasagnes, viandes et poissons, desserts maison.
Vins biologiques régionaux et plats végétariens
mes photos ne sont pas terribles :(
Le Resto des Arts
{ Petite Rue de Nyons }
Dans le centre-ville, un bistrot qui fait le bonheur des soirées nyonsaises. Bien placé dans une rue commerçante, la table assure une prestation des plus honnêtes, avec un service et une assiette sincères, dans un décor tout en longueur, fer forgé et verre. Le menu à 20,90 € est intéressant, avec les ravioles de langoustines et le tartare de thon.
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Le Mas de Boudan
A Nîmes
Meilleur Ouvrier de France 2011, le Chef Jérôme Nutile vous invite à découvrir son univers culinaire.
Le Chef souhaite proposer une cuisine de bistrot, au Bistr’AU, ainsi qu’une cuisine gastronomique, au Restaurant ayant 1 étoile Michelin, afin de pouvoir exprimer plusieurs facettes de son métier : laisser libre cours à un esprit plus décontracté et gourmand d’un côté, et de l’autre, s’exprimer sur une partition plus sophistiquée, sans oublier l’authenticité !
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Lou Rouchetou
{ Dans le Parc Naturel Régional des Monts d’Ardèche }
Ce petit coin paisible au bord de l’eau, avec une vue imprenable sur l’entrée des Gorges du Chassezac est l’endroit idéal pour vous ressourcer avec ceux que vous aimez..
En salle ou en terrasse face aux gorges du Chassezac, dans un cadre agréable nous vous proposons une cuisine maison, traditionnelle et soignée.
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L'Esprit des Mets
Guide MICHELIN 2016
"La première affaire d'un jeune chef originaire de Marseille. Il l'a voulue bien dans son époque et conviviale, avec des cuisines ouvertes sur la salle pour ne pas se couper des clients ! Ses recettes sont à l'image des lieux : pleines de peps, fraîches et précises, elles ne manquent ni de goût ni d'esprit. "
Les inspecteurs du guide MICHELIN
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Mes photos sans flash ne mettent vraiment pas en valeur ces superbes plats...
La table d'Alexandre
{ Tradition & Créativité }
L'établissement est militant du goût et membre de la confrérie des restaurateurs du métier du Gard.
oOo
La cuisine conjugue
Tradition & Créativité
pour exalter
Saveurs & Parfums...
Situé au pied du village médiéval de Vézénobres (pays de la figue), le Relais Sarrasin est depuis 1987 un hôtel particulier qui fût autrefois une ancienne poste puis une gendarmerie
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