750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Duran(d) l'année...
Duran(d) l'année...
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 795
Archives
11 mai 2011

La Clède

{ Chez Balme }

Pour en savoir plus sur l'hôtel-restaurant et les cours de cuisine : IcI

Diapositive4

Diapositive2

Foie gras chaud pané au pavot choux chinois braisé

Ou

Crème brûlée aux cèpes du Mont Lozère

Ou

Flan de cèpes au jus de persil

Ou

La soupe d'orge perlée à la saucisse de châtaigne

oOo

Agneau de Lozère à la bière de châtaigne

Ou

Pavé de truite saumonée du lac

oOo

Le gâteau aux châtaignes sauce chocolat

Ou

Le fondant de marron et caramel

oOo

Diapositive1

Diapositive3

Publicité
Publicité
Publicité