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20 octobre 2012

Le Grangousier

{ Au Coeur des Vans }

Superbe bâtisse du XVe siècle

Cuisine du terroir

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Tourte au lapin et cèpes

Navarin d'agneau, crique, endive et fricassée de cèpes

Ananas, glace au citron vert et gâteau

 

L'avis du Petit futé sur LE GRANGOUSIER :

Avec sa terrasse ouverte sur la rue, cette superbe bâtisse du XVe siècle ne manque pas d’allure, toute de pierres apparentes. La salle est d’ailleurs splendide et la maison réputée. On ne fera pas l’affront aux lecteurs curieux et gourmands de rappeler qui était Grangousier, personnage rabelaisien, mais autant dire que le menu qui porte ici son nom ne manque pas d’une belle générosité : foie gras de canard poêlé sur gâteau de cêpes, un filet de lièvre juste sauté et le reste en aumônière avec une sauce poivrade, une sélection de fromages et le choix parmi la belle carte de gourmandises et intéressante carte des vins. Sans doute est-on habitué à manger moins cher dans cette région riche de petites adresses, mais mange-t-on une cuisine aussi raffinée qu’au Grangousier ? Pas sûr.

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14 octobre 2012

La Patte d'Oie

{ Au Milieu des Vignes }

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