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Duran(d) l'année...
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29 septembre 2012

L'Arceau

{ A 2 pas du Pont du Gard }

Pour apprécier les plats que prépare André Brunel, vous pourrez vous installer en terrasse, dès que les beaux jours arrivent, soit les déguster dans la salle à manger au décor provençal et chaleureux.
Après avoir travaillé dans de grands restaurants nîmois  (l’Imperator, Cheval Blanc,...), André Brunel a choisi de mettre en scène ses recettes dans son restaurant. A la cuisine, inventivité, mélanges d’exotisme et d’épices dans les recettes sont les maitre mots de ce chef

 

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 MENU GOURMET  
28 €
 ******
Prélude Gourmand   
Nos Entrées 

Quenelles de Brandade de Perche sur gaufre

de pomme de terre crème Méridionale
OU
Pressé de lapin au vin blanc, petite salade et sa verrine d’artichaut  
Nos Poissons  

Pavé de Merlu blanc en croute de beurre au chorizo

sur risotto crème de persil
OU

Roulade de Lieu noir sur coussin de poireaux

 sauce Provençale au basilic  
Nos Viandes 

Souris d’Agneau confite, écrasé de potiron

 et son jus aux herbes d’ici, ail confit 
OU

Suprême de pintade farcie compotée de choux blanc

sauce moutarde en grain lie de vin rouge  
Fromage  
OU 

Dessert

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15 septembre 2012

L'Auberge d'Auzon # 2 #

 { Chez Caroline }

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