750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Duran(d) l'année...
Duran(d) l'année...
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 795
Archives
2 mai 2013

L'Auberge des Granges # 3 #

{ En Ardèche, en mai }

 

Diapositive1

Diapositive2

Diapositive3

Le  menu sensation  
Foie gras de canard à la façon du moment 
Ou Les langoustines de Bretagne grillées, bouquet d’artichaut violet  aux citrons confits 

Ou les huîtres gratinées sur un lit d'échalottes et une crème aux oeufs
*******

Le filet de loup à la plancha ,risotto aux asperges vertes

Ou Le cœur de filet de  bœuf , pommes de terre façon du jour 
******

Déclinaison de fromage  de chèvre 
******

Carpaccio d’ananas poché dans un bouillon aux épices et sorbet du moment (glace artisanale)

Ou Nems chocolat, coulis de fraises et  sorbet (glace artisanale) 

Ou Dessert de Joël Patouillard, MOF Pâtisserie ,  caramel, beurre salé , vanille

 

Plus d'infos IcI

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité