750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Duran(d) l'année...
Duran(d) l'année...
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 795
Archives
18 juillet 2013

LE MONT BARRAL

Entre Vercors et Provence, le paradis des amoureux de la nature. 

C’est dans un décor sauvage et préservé, sous la majestueuse roche de Combeau que Sylvie Favier et son équipe vous feront découvrir le confort de sa maison et les saveurs de la cuisine de son terroir, à base de produits locaux, tels que la truite de l’Archiane, l’agneau du Diois, les noix de pays et les plantes aromatiques du jardin. Vous découvrirez au Mont Barral les spécialités de la Drôme sans oublier la Clairette de Die à déguster après une belle randonnée.

Diapositive1

Diapositive2

Plus d'infos IcI

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité